Мня, мня, мня

Николай Усов
Существует Надискусство
Каста.
То, что модно, то и сущность.
Баста.

Я пишу свои картинки для  себя.
А продаётся, то что надо
Мня, мня, мня.

Мне обидно, и тревожно
Насовсем?.
Неужели сунул рожу
В мир - никем?