Моё последнее пристрастие

Владимир Александрович Аристов
Казалось в ночь село накроет снегом,
а тут тепло и вместо снега дождь,
обледенело всё - дорога, лес и небо,
а внутри хаты началась любовь!

На потолке зарницы полыхают,
тепло идёт от старого камина,
всё хорошо, всего вполне хватает,
и лишь труба играет как сурдина.

И близость начинается с субботы,
Ты никуда сегодня не уйдёшь!
И в этом прелести плохой погоды,
весь мир театр, играют выпендреж.

И пусть нас эта сцена увлечёт,
а вместо снега нас накроет счастье,
и звёздами одарит звездочёт,
тебя, моё последнее пристрастие.

фотоколлаж автора из файлов интернета