Год не привычно без ТЕБЯ!

Бобрякова Елена
            Вячеславу Савченко в вечность...
*
Год не привычно: без ТЕБЯ!
живут твои жена и дочка
и мать, по-прежнему любя,
единственного ждёт сыночка.

Ты не умел быть равнодушным
и это был твой приговор.
Ты обожал всегда быть нужным,
правдиво всем глядел в упор.

Достойно званье офицера
нёс через смуту прошлых лет.
Ты был трудолюбивым, смелым,
способным оградить от бед.

Когда б ты знал, как не хватает
сегодня нам таких как ты.
Твои друзья вновь вспоминают
твои прекрасные черты.
*
Уходит год с войной и страхом
и нет надежды на покой.
Забрал он многих, одним махом
Редеет снова мужчин строй...

        12.12.2022 год
       фото из интернета