Жили были брата два

Нимфа Мания
Жили были брата два
На двоих одна судьба.
Вместе радость  разделили
Вместе горести  сносили.

Но пришел кровавый змий ...
И завета - не убий
Позабыли братья оба,
Поселилась в душах злоба.

Змий любовь у них отнял
Ненавидеть завещал.
И отдал их в рабство "Торы"
ПосеИв на сердце споры.

Ядом сердце наполнялось
Предсказание сбывалось.
Казни были на рассвете,
Плачут женщин  и дети .

Нет любви средь палачей,
Нет  пощады  средь мечей.
Наполнялся кровью мир.
Брата был  же командир-

Люцифер, а  слуги бесы,
 И слова их словно лисы.
Захотел он смерти брата
И открыл врата у ада.

Местью мысли наполняют-
Бесы брата наущают
Предавать и гнать Христа.
Братской кровью залита

Их родная мать земля!
Слезы звонче хрусталя
Полились из глаз Марии -
Слезы матушки России!
 
Враг же сей один на всех
Черный,страшный, тяжкий грех.
Обманул он их жестоко!
Ужас весь сего урока:

Не теряй любовь святую,
Береги же как живую.
У Христа Иисуса будь,
Наполняя  светом грудь.

"Солнцу правды поклонись
Со слезами причастись
И начни ты жизнь сначала !"
Мать бойцу во след кричала!

Братья кровью истекая,
Люцифера проклиная,
Примирились у могил...
И никто не победил...

Кровь на землю пролита
И на  веки  жертва та
За любовь славянскую -
Кривичи -Древлянскую.