Расстались

Ирина Борис
Расстались мы "во власти суеты",
Но не забыть любви былых мгновений,
Когда со мною был восторжен ты,
" Нанизывая Искры впечатлений".

Не позабыть судьбы простой мотив,
Да, были мы божественно красивы,
Сияли светом веры и мечты,
Благих порывов чтили переливы...

Уносят годы прошлых дней полёт,
Как хочется забыться и проснуться
В мелодии непознанных высот
Опять к тебе, любимый друг, вернуться!

  11.12.2022 21:13   

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
Благодарю автора!!!
http://stihi.ru/2022/12/10/510