Учитесь собой управлять

Елена Разум
Учитесь собой управлять!
Это задание всем людям.
Только ответственность
За свою жизнь и поступки,
Только устремлённость,
Трудолюбие и воля поможет
Достичь этого высшего
Состояния развития. Это
И есть достижение
Царства Небесного.
Христос говорил о таких
Людях: "...только избранным,
Верным и преданным дано
Войти в Царствие Небесное".
Когда человечество это
Поймёт и займётся своим
Развитием, только тогда
Станет свободным и счастливым.
Мир зависит от каждого,
И это истина. Вы владеете
Безграничными возможностями.
Учитесь собой управлять!
     10.12.2022