Неожиданная встреча

Даллакян Айк
В холодный зимний вечер
Нам не избежать совместной встречи,
В душе погасли давно пылающие свечи,
И приближаясь всё ближе и ближе,
Заметишь ты, во мне не осталось и капли жизни.

К чему все твои: «вспомни нас и наши тайные мечты»
Когда «нас» больше нет, есть только «я и ты»

Ведь соблюдал я некогда данные обеты
И в душе не таил никакие пагубные секреты,
Теперь на вопрос: «простишь ли ты меня?»
Ответ мой однозначен: Ни-Ког-Да.