ты была...

Эс Мартынов
ты  была…
эС.  Мартынов

Ты  была  загорелая,
Сытая… 
Смелая…
Маникюр – педикюр…
Ресторанчик,  коньяк…
Подливало  нам  лето
В  рюмашки  умело…
Пока  в  город  не  впился 
Вороний  косяк…

От  войны  и  тревоги
Не  станешь  красивей…
Чуть  темнее  глаза…
Чуть  с  морщинками  лоб…
Холод  смерти 
Нежданной
Пробегает  по  спинам…
Но  храни  тебя  Киев…
Спаси  тебя  Бог…