На крыльях бабочки 346 За пять минут до рассвета

Наталия Романовская-Степ
За пять минут до рассвета, прислушайся какая тишина…
Сердце мурлычет волшебный мотив нежности, связывающий два сердца тончайшей нитью безгрешности…

Оно вдыхает любовь, замирает от страсти и выдыхает «люблю», которое невозможно удержать внутри. Непредсказуемое,  как извержение вулкана, неуправляемое, как кипящая лава, опасное, как свежий вулканический пепел, «люблю» проникает в мысли и в кровь изменяя днк.
И ты понимаешь, что в суете пробегающих дней, важен только тот, кого хочется вдыхать,  отражаясь в глазах бесконечностью…

https://youtu.be/kPUxdt1FZRY