Не все желают мира

Елена Нарижняк
Не все желают мира ,
Добра и красоты .
Вновь созданным кумирам
Не ставят и кресты ...

Одни себя зигуют
То свастикой СС ,
То мертвым поцелуем
От многих стран ЕС .

Позиция понятная ,
Но есть иные факты :
Из Казахстана в Латвию
Доставят артефакты .

Шучу , не артефакты ,
А стройматериалы ,
А также то , что мне и вам
Не нужно изначально ...

     12 12 2022