Белые одежды

Елена Рундквист
Эпиграф
Говоря в этом стихотворении о слепом послушании, хочется объяснить, что я имею в виду. Я думаю когда мы приходим в этот мир, мы настолько близки к Богу что идёт действительно Слепое послушание, мы абсолютно часть Его, продолжение его Слова, его Дела и Веры, а потом мы становимся самостоятельными и забываем многое.... И начинается наша земная жизнь, то за чем мы приходим сюда.
,

Зимний ветреный гул, лес в парадном убранстве!
Белый цвет говорит о его постоянстве.
Так кристально блестит чистота наших мыслей.
С ней приходим мы в мир, успевая родится.

И  живем не спеша в белоснежном сиянье,
В трепетной простоте и слепом послушанье.
Но весною снега почернеют,  растают.
Ветер теплый, шальной, сердце биться заставит.

Любознательность в нас просыпается страстно,
И земная любовь - все оттенки прекрасны.
А в слепом послушаньи столько было отрады,
Все понятно и свято, и другого не надо!

Но захвачен для нас, словно бурной рекою,
С перекатами путь, что зовется судьбою!
Через тернии,  мы приближаемся к звездам,
Только в белых одеждах, остаться не просто!

Перед нами стоит не простая задача!
Все пройти и принять, тогда будет удача.
Жизнь прожить не спеша,  наполняясь любовью!
Не покинь нас Господь,  разреши быть с тобою!