Когда падает снег

Наталья Бабочкина
Поглядите, как падает снег.
Не удержишь полет его вольный.
Незаметно берётся разбег,
и вокруг не найти недовольных.

Кружевные снежинки летят,
разукрасив сумятицу буден.
Встретив девичий ласковый взгляд,
огорчаться никто и не будет.

Вот опять закружила метель
все, что осень нам наворожила,
весь коктейль из удач и потерь,
все, чем сердце наивное живо.

Поскорей воротник подними.
Греют варежки зябкие руки.
Мы с тобой в эти снежные дни
затоскуем опять друг о друге.

Говорят, не надолго снега.
Да и осень закончилась  все же.
Просто верь, что шальная пурга
тех, кто любит, ничем не встревожит.

А пока тихо падает  снег,
заметая дороги для встречи,
не грусти, дорогой человек,-
этот снег от печали излечит

белизною летящих снегов,
добротою сердечно влюбленных,
чистотою написанных слов
и наивностью глаз  удивленных...
12.12.2022