старость

Вонтер Лак
Режиссирует, режиссирует,
режиссирует старость жизнь.
Издевается и насилует.
Если хочешь играть, держись.

А держаться уже и не за что.
Даже память и та слаба.
На том свете давненько нежатся
те, кто выбил из нас раба.

И державе своей не жалуйся
во вражде мировых держав.
Старость, стань же добрей, пожалуйста.
Укроти свой суровый нрав.