Не стоит жизнь нам торопить

Серик Марденов
Не стоит жизнь нам торопить
Хватая звёзды с небосвода
Не лучше ль просто всем нам жить
Как велено самой природой
Со смыслом делать каждый шаг
Ведь каждый шаг чего-то стоит
И жизнь устраивать так…
Пока она нас не устроит!

                10.12.2022