Писцы

Владимир Шостак
Дурак на вид такой как все,
И ест, и спит как все мы,
Но любит он писать эссе
На всяческие темы.
Однако глупые писцы
Достойны поклоненья:
Ведь их творенья – образцы
Тупого самомненья.