Наказание

Саша Молотъ
Когда Боги хотят наказать,
Заменяют опилками разум,
Икс в крови умножая на пять,
Луна перебросила фазу.
От фекалий в округе смердит,
Врагам радость заменит идея,
За опилками предано бдит,
Себя уничтожит затея...
Лепить из конфеты дерьмо,
Профессия есть ненавидеть,
Актив хромосом за одно,
Что истину им не увидеть...