Смотрит зима

Алена Малецкая
Капли, кристаллы, звёздочки, иглы
Как упаковка для зимнего леса.
Смотрит зима с равнодушием бигля,
Мягко разваливаясь на кресле.

Хватит сидеть в телефоне и лайкать!
Зимние фото как призраки леса.
Лает зима с нетерпением лайки.
Лес - это зона её интереса.

Вот поводок и коньки и салазки -
Всё приготовлено детям на радость!
Смотрит зима с умудренностью хаски,
Всем на прогулку, на воздух пора бы!