Объект конечно исторический?

Пётр Синица 3
Объект конечно исторический,
В стране, особенный клиент?
И режим создал критический,
От Чубайса получив абонемент?

Все бумажки получили,
Иль кому то не додали?
И кого же огорчили,
По две Волги отобрали?

Толя супер прожектёр,
С академиков, фальшивый?
При шефе был позёр,
Будто пёс плешивый?

И с почётом у режима,
В управлении казной?
Все увидели мздоима
И что творилось со страной?