Расскажи мне

Татьяна Фролова 11
Расскажи мне, что будет завтра,
И, умывшись ранней росой,
Не спеша приготовлю завтрак,
На крылечко выйду босой.
Пес послушно хвостом замашет:
Рад хозяйке и новому дню.
В белом поле садовых ромашек
Этот миг для тебя сохраню.
Расскажи мне, соври, если надо…
Я к обману готова. По сути
Так не важно, что будет завтра.
Просто пусть оно точно будет…


***
Как жестоки правила эти:
Во спасение - ложь или правда?
Ты спросила. Я не ответил.
Я не знаю, что будет завтра....