К столетию образования СССР

Куклина Наталья
"Эхо" на "О стране, которой нет"
 Николай Короб  Стихи. Ру.

Страна, которой уже больше нет,
Отметила свои юбилей -сто лет.
Успехов многих был для всех пример
Родной и славный наш СССР!

И мне с Союзом расставаться жаль.
Я знаю, как там закалялась сталь.
Как одержал народ в войне Победу,
Как запускались в небеса ракеты.

Отцов и дедов мы не подведем
И свято помнить будем обо всем.
Там есть достойные для памяти страницы,
Которыми нам следует гордиться!
http://stihi.ru/2022/12/12/2365


*30 декабря 2022г. исполнилось 100 лет со дня образования СССР. Россия - правопреемник СССР.