Эке, с любовью

Хатиашвили Анастасия
Нежность в твоих глазах
Дружит с огнем безумным.
А непокорный нрав -
С бурей страстей разумных.
Молодость и душа
Красят твой путь скитаний.
Стереотипы круша,
Ты создаешь уникальный,
Мир или свой уголок.
Вот почему твои крылья
Не укротил даже Бог,
И ангелов эскадрилья.
Твой рассветает день -
Гавань твоих желаний.
Новых свобод ступень,
Опыта, тайных знаний.
Пусть принесет тебе
Эта пора усладу,
Ветра крутых перемен,
Лучшего звездопада.
Пусть прелесть лет твоих
Будет нектаром пряным,
Морем надежд иных,
Счастьем твоим нежданным.
Сил тебе и любви,
Тонны лучей горячих,
Мудрости, новизны,
Радостных дней девчачьих.
И оставайся той,
Кто всех в себя влюбляет,
Светом и глубиной
Нас, друзей, исцеляет.
И пусть вся жизнь бурлит -
Калейдоскоп блаженства.
А память - благодарит
За все судьбы совершенства.