Не жить мне без тебя!

Волков Константин
Моё ты томное волненье...
Души огонь и вдохновенье,
Любовной силы удивленье,
Биенье сердца и влеченье!..

Желанье, радость, предвкушенье...
Восторг, плененье, возбужденье,
Безмерной страсти наслажденье,
В любви – ну, просто, потрясенье!..

Краса моя ты, загляденье,
Бесценное приобретенье,
Счастливой жизни осмысленье,
Ума сплошное помраченье!..