Лужа

Игорь Малиновский 2
Мы сошлись некрасиво.
Разошлись еще хуже.
А в итоге картина,
Будто сел прямо в лужу.
Не понятно зачем, почему
Все так было?
Только в луже сижу,
Да...и лужа застыла.

Мне б скорее отсюда
Хоть куда улететь.
Эту лужу забуду,
Дабы в новую сесть...)))