Возрождение...

Галина Валяева Рогожина
Я десять лет сто тыщ копила,
По десять тысяч каждый год;
На похороны собирала…
И вдруг совсем иной исход!

В квартире шторы поменяла,
Ковры роскошны на полу,
Посуду, люстру заменила!
…Сейчас, решила, не умру!

Купила новую одежду.
Мне восемьдесят. Наплевать!
Решила жизнь начать сначала,
Пока другому не бывать!

Кино, театры и концерты…
Нет времени мне унывать,
Буду гулять по парку, скверу,
Здоровье, ум свой развивать.

Ведь наша жизнь одно мгновенье!
Теряем время иногда.
Мы суетимся, не стремимся
Жить дружно, весело всегда…

Мне рассуждать конечно можно,
Я много лет уж прожила!
Дитя войны… Всё это сложно,
Но жизнь счастливою была!

…Желаю старичкам здоровья,
Успехов, радости до слёз!
Не огорчайтесь, не теряйтесь,
Себя любите вы всерьёз!

25.11.2022 г.