слегка омарохайямистическое для порубаяниться...

Криспи
=* мудрость мотылька... *=

сколько мудрости в мире приносят века
все записывать мысли устанет рука
только мудрость чужая увы бесполезна
каждый ищет свою в краткий миг мотылька...
.

=* свет любви... *=

если ты не любил кто ты был на земле
пил ли ел развлекался ли жил в ремесле
силы все отдавая трудам и заботам
пусть ты жил на свету всё одно что во мгле...
.

=* о смысле жизни... *=

в чём жизни смысл спросили мудреца
молчал он долго не сменясь с лица
потом ответил кто про это знает
солжёт никто не знает до конца...
.

09.12.22