Струны вечером перебирая...

Виктор Власов 2
Струны вечером перебирая,
Я бы спел вам о том,что есть рай
И о том,что не надо мне рая,
Где прекрасная правит мораль.

Очарованно среди блаженных
Ты пройдёшься туда и сюда,
И забудешь о том совершенно
Кем ты был ,кем ты стал навсегда.

Там закончится смута разлуки
И падёт цепь смятений и мук.
Все возьмутся друг с другом за руки,
Чтоб ничто не проникло в их круг.

Будут песни взволнованно спеты
И сомнения смыты с лица
И всему тому аплодисменты
Раздаваться начнутся в сердцах.

Что угодно,что только не надо,
Всё мгновенно исполнится тут...
Я спросил  у Ангела рядом:
-И кого наши песни спасут?