Хочется ещё

Элья Хаютин
От макушки до пят генетический код
Ненарушенным рядом отлично идёт,
В ожидания быстро закованный плод
Не оставит из близких в покое никто,
Закачали все знания, высосав жизнь,
По программе он с разными бился за приз,
Хоть в глазах полных счастья себя оправдал,
На незримой цепи он топтал сквозь года,
Как подросток стал сам замыкаться в себе,
Но обрёл голос свой с восемнадцати лет,
Подытожит, уйдя -
Он хотел ещё быть как они
И не быть.
Они тоже.