Вот и ливень...

Юрий Кутенин Книги
Вот и ливень ...
Декабрьский пошёл.
А СОБАЧКА?
Под дверью танцует.
Я в одежду простую вошёл.
Поводок.
И пошёл в хладны струи.

Потанцуем сначала мы Твист.
А потом ?
По кустам понесемся.
Та собачка услышала визг.
И На помощь .
Помчалась.
Как Солнце.

Солнце нужно
Нам всем и всегда.
Мне сказала
В лесу
я-года.