Как и у дерева, у человека есть корни

Лазарь Витальевич Шестаков
Как и у дерева, у человека есть корни,
Незримые, но связующие канаты,
Замирает сердце, перевал горный,
Контур показался в иллюминатор,
Кукурузник аки посуху в воздухе,
Отбрасываемая тень вгоняет в тоску,
Пристегнуться, идем на снижение,
В каньоне перед посадкой сужение,
Надсадность винта, прыжок, торможение,
Воздух прошлого… головокружение — Псху*.

*Высокогорное село в Абхазии