***

Сергей Нечаев 4
Сказала ты, что девочки в лицее
С парнями обнимаются порой,
И, вроде бы, вот это неприлично,
Не попой нужно думать, головой.

Конечно головой, и ты попробуй
Сказать конкретной девочке в тиши...
...Что "мальчики- то мыслят по-другому,
Они же тела ищут, не души.

А если ты себе не безразлична,
Спроси у обнимахи своего,
Какие цели ставит он по жизни,
Чего добиться хочет итого?

И, если тебе цель его по нраву,
Да парень он, к тому же, хоть куда,
Тогда ты вдохновляй его, конечно,
И пусть ему горит твоя звезда.

К тому же у парней еще госслужба
Военная, однако, впереди.
И даже если ты его дождёшься,
Возможно он вернётся не один.

Старайся обуздать свои гормоны,
Не пробуй ни табак, ни алкоголь,
Не слушай наркоманов и рекламу,
Конечно, если ты не полный ноль"...

Хотелось бы сказать, что наши булки,
Которыми мы потчуем детей,
Из клея выпекаются с дрожжами,
Да с сахаром, чтоб было повкусней,

Причем бытует мнение в народе,
Что сахар-де полезен для мозгов...
Неправда, он не нужен в организме,
Он пища паразитов и грибов.

А клей, который запит будет фантой,
Уляжется на талии, боках,
Без толку его есть, лишь деньги тратить.
Здоровье в твоих собственных руках.

(Сходил на родительское собрание, ну и вот такое сложилось)