Я осыплю тебя цветами

Артём Горденко
Я осыплю тебя цветами,
Подарю тебе море роз.
Я согрею тебя лучами,
Если будет в душе мороз.

Обниму тебя очень нежно,
Не оставлю тебя одну.
Когда в жизни зима и снежно,
Я в объятьях с тобой усну.

Покажу тебе мир улыбок,
Подарю тебе счастья смех.
Я учту череду ошибок,
Чтобы вместе забыть про всех.

Я тебя поцелую сладко,
На руках отнесу в постель.
Без тебя на душе мне гадко,
Без тебя в голове метель.

20 ноября 2022 г.