Идут вагоны с пассажирами...

Евгений Кувайцев
Идут вагоны с пассажирами.
Куда идут? Откуда знать?
А я давно с краями милыми
Простился, чтобы долг отдать…

В своей душе все годы эти я
Их пронесу с любой бедой.
Как долго тянутся столетия,
Так сильно хочется домой!

Я пересилю эти трудности
И снова буду жить в Уфе!
Вперёд бежит дорога юности,
А моя юность — в галифе…