Стихи - беда

Евгений Лагода
Зимой мне чаще снятся сны
о жарком лете до утра,
А летом - оттепель весны,
Весной - осенняя хандра.

Одно и тоже. На года
лишён я внутренней свободы,
А вот стихи - моя беда,
В любое время года.