Жить без солнца не умею

Наталья Шармагий
Мне без солнышка не жить,
чахну и страдаю.
Разве можно не любить,
то с чем оживаю.
Я смеюсь,я таю,млею,
лучики чудесны.
Жить без солнца не умею,
грелки не уместны.
Мне лучи его нужны,
с ними улетаю.
Они греть меня должны,
чётко понимаю.
Тучи взглядом разгоню,
свету путь открою.
Я его в душе храню
и тепло утрою.