Кто сильней?

Надежда Урбанская
Время праздников грядёт:
Новый, Старый Новый год
и восточный Кролик-Кот
в эту очередь встаёт.
Что нас ждёт?

Буду каждого просить:
«Для победы дай нам сил,
мир и радость принеси
и от новых войн спаси!
Не гаси
новогодний блеск огней –
жизнь без праздника трудней!»

Скоро станут дни длинней;
Царство Света, Мир Теней –
кто сильней?

       Декабрь, 2022 г.
Фото автора от 10.12.22