Целебные цвета

Соболевская Вероника
Эти цвета для того чтобы наступил мир на планете. Эти цвета заставляют думать, вызывают чувство справедливости, заставляют обучать людей, знания это богатство мира, эти цвета оберегают от бед, защищают от преступлений, это цвета живые, заставляют говорить правду, правда это все хорошее в мире это доброта, на вас все будут смотреть и любоваться, и слушать вас, и за вами скучать, это цвета красоты, улучшают настроение, повышают работоспособность, заставляют заниматься творчеством, цвета благополучия и вы будите учителями.
Светло коричневый должен быть красноватым, темно коричневый должен быть синеватым, желтый должен быть зеленоватым, белый цвет желтоватым, зеленый должен быть синеватым, красный должен быть синеватым, серый должен быть серебром, черный должен быть зеленоватым, голубой должен быть беловатым, бирюзовый желтоватым, розовый должен быть красноватым, телесный- какао с молоком.Это целебные цвета потому что кварц это тоже цвет, они обеззараживающие.