день обьятий

Марина Есьман
Не скупитесь
      на нежность, люди,
Кто там знает,
      что дальше будет..
Драгоценных минут
      не теряйте,
Чаще близких своих
      обнимайте,
О любви говорить
      не стесняйтесь,
Обнимайтесь, друзья,
      обнимайтесь!