По зову души, по воле Бога

Владимир Крюков Сл2
По зову души
По воле Бога
Поэт, не кричи
Иди в дорогу

Пусть ветер и снег
Что может быть лучше?..
Безудержный смех
От мыслей, что в куче.

Год новый, год Старый.
Меж них Рождество.
И ты уже старый.
Стихи - баловство!

Зачем продолжаешь
Бумагу марать.
Чего ты не знаешь
На суть всем начхать!

Распят и Ис-Ус
Распят и Варравва
Да!- истина груз
Да!-это отрава.

Легко по дороге
Овечкой скакать
Тепло и накормлен
В итоге - зачем приключенья на *опу
              искать!
Хозяин заботлив
Хозяин всех чтит
Одной же мы плоти
Он истину зрит.

Овечкам поверь же
Стихи не нужны
Открой шире двери
Иди же, иди.
Смотри и на звёзды
Смотри на Луну.
А истина,- хрен с ней,
Идёт пусть ко дну!