Мёртвый лес

Влад Кудряев
Мёртвый лес,вечеринка в стиле-
                Богов!
Я иду тропой войны,где непрогледен-
                Свет!
Почему я должен занять чью-то из-
                Сторон!
Ведь я против убийств подобных-
                Себе!
Но меня вынуждают принять то что-
                Чуждо мне!
Я очутился там где нет любви,а только-
                Боль!



Я Изралиев сын,но разьве кто-то-
                помнит!?
Чей он сын!
Ведь рожденный от матери,наследует-
                род!
Кто помнит чей он гражданин,или-
                патриот!


Я против-войны!
Но война уже в моих венах-
                течёт!
Я против-войны!
Но мои жилы скованы,а в руках-
           стынет кровь!
               
Я против-войны!
Но тяжело осознавать,прикосновение-
                тьмы!
Я против-войны!
Я против-войны!




Дьявол кроеться в деталях,что есть-
                Смысл?
Меня засосала трясина,общих масс-
                И фраз!
Почему выбор падает,туда где выхода-
                Нет!
Ведь я против убийств подобных-
                Себе!
И проливаеться чья-то напрасная-ли-
                Кровь!?
Жить надо,но с завязанными глазами-
                Когда же день!



Я Изралиев сын,но разьве кто-то-
                помнит!?
Чей он сын!
Ведь есть где-то и мой отец,что-
                скажет он?
Кто помнит чей он гражданин,или-
                патриот!


Я против-войны!
Но война уже в моих венах-
                течёт!
Я против-войны!
Но мои жилы скованы,а в руках-
                стынет кровь!

Я против войны!
Но тяжело осознавать прикосневение-
                тьмы!
Я против-войны!
Я против-войны!


12.12.2022.