Три года на Стихи. ру

Наталья Тарусова-Зуева
С котом Маркизом  мы стихи «ваяем»,
И регулярно   Вам их  отправляем,
На «Стихи.ру» живём уже три года
И не мешает нам капризная  погода.

Вдвоём за столиком  мы с ним гнездимся,
В поэты, думаю, годимся,
Хоть в тесноте, но не в обиде,
Взгляните, Вы,  в каком он виде!

Он сладко спит в объятьях с «мышкой»,
У монитора, слишком близко
Клавиатура, сборник, лапки…
Ему привычно, всё в порядке.

На «Стихи.ру»  к Вам  фото шлю
И за Маркиза я прошу,
Таких сотрудников ведь нет,
Так значит,  будет «первоцвет».
Из «Стихи.ру» мне сообщили,
Кота на службу пригласили,
В «Службу поддержки», как на фото,
Ведь  рифму  ищет он охотно.
На фото в мониторе видно,
Теперь Маркизу необидно,
А то ведь было как всегда?
Награды мне, ему когда?
А мысли были у него,
Про них расскажем Вам мы всё:
«Медали, звёзды - всё Наташе,
А я был рядом, она скажет.
Я не мешаюсь на столе,
Ей пишется всегда при мне,
И темы космос  посылает,
Когда Маркиз при ней бывает.
Поверьте, мне наград не надо,
Хочу быть с ней всегда я рядом!».

        08.12.2022
   
       Фото автора