Когда Сам Бог с тобою рядом

Борисова Елена Леонидовна
-О чем поешь? О чём мечтаешь?
О чём ты слезы льешь душа?
Да разве ты, того не знаешь?
Как жизнь на свете хороша!

Когда Сам Бог с тобою рядом!
Когда ты с Ним идёшь в пути!
Под бесконечно добрым взглядом
Не даст тебе одной идти.

И выше сил, дано не будет,
Все сможешь ты преодолеть
Так если б, это чтили люди-
Душе уже не умереть.

Какая смерть, с Отцом Небесным?
Источник жизни Бог живой!
И день, и век, и час чудесный
Когда  Господь везде с тобой.