Воин Света, Ангел белый, милый мой...

Дария Кондрус
Воин Света, Ангел милый... ты постой,
Ведь ещё мы не прощаемся с тобой!

Обожди меня немного - до зари,
У калитки, где ночуют снегири,

Где в сугробах до весны застыла Русь...
Не спеши - я просто мигом обернусь:

Мне б вот только смерть Кощееву в игле
Отыскать на коченеющей земле,

Да ещё бы демонскую рать
От крыльца родного отогнать...

Вот тогда мы, взявшись за руки, вдвоём
Рать Небесную с тобой искать пойдём...

Там, поди, уже заждались нас с тобой,
Воин Света, Ангел белый, милый мой...


___________________________

От мамы Дарии Кондрус, Галины Борисовны Дуткиной:

- Дорогие мои, спасибо всем, кто поддержал меня в трудную скорбную минуту...
Кто прислал мне письма, сообщения, кто звонил лично...
Низкий вам поклон от меня, от Даши... Она оценила.

На фото - моя дочь, Дария...

17.01.85 г. - 28.11.22 г.

Не дожила несколько недель до дня рождения.
Просто перестала дышать... и всё.

Она часто называла себя Воином Света, у неё было обострённое чувство справедливости и уважения к Закону. Наверное, это плохо сочетается с жизнью...

На этом фото она - в 8 классе школы, когда занималась балетом в "Калинке"...

Стихи мои - ей...

Прощальные, но не прощаюсь...
Я догоню. Вот только кое-какие дела завершить на этой Земле нужно...