***

Юрий Смольянов
Семьдесят исполнилось годков -
Событие не радостно-печальное.
К этому идём мы изначально,
Следуя примеру стариков...

Кто-то верно наметил ориентиры.
Кто-то сбился на жизненном пути.
Цель, увы, не так легко найти,
Если не расставлены пунктиры...

Лично я сумел определиться
И на финиш прибыл точно в срок.
Для друзей-соратников урок -
В выборе всегда не торопиться...

Вывод сделаю на собственном примере -
Следуйте судьбы предначертаниям.
А моим прощальным покаянием
Будет клич "Не изменяйте вере!"