Как всё интересно устроено...

Кудряшова Наташа
Опутали всю мою будущность прошлые нити...
Прочнее и ярче та самая длинная нить.
Как всё интересно устроено, вы посмотрите -
От скорби, отчаянья миг до желания жить.

Последний свой лист осень рвёт и бросает небрежно,
И грустно до боли жестоко щемящей в груди!
А в ночь затанцует снежок, станет даль белоснежна...
Забрезжит надежда на счастье, что ждёт впереди!