вот там

Глаша Кошенбек
вот там пучина океан
вот это джунгли вот пустыня
никто ни разу не был там
ну может пару раз и были
там призраки вампиры клады
там истина и где-то рядом
таится клещ а может жук
неведомый для всех наук
а эта горка - эверест
а эти точечки - там звезды
короче никогда не поздно
короче очень много мест
где интересно оказаться
не занимаясь всяким гадством
но нет