по итогам пути...

Cherry S
Сколь безумцев пыталось - сказать не смогли
Чем закончат свой путь по просторам Земли.
Чем закончится странная эта вечеря? -
Кто-то сыт, а кого-то, увы, обнесли...

Высший Дух, или кто там? - мне знать не дано,
Наблюдать за Землей притомился давно.
У него явно есть интересней занятье,
Чем смотреть сумасшедшее это кино.

Чтобы каждый свой жизненный путь смог пройти
Цель какую-то ставит себе впереди.
А куда он привел свое утлое судно
Разберутся потом по итогам пути.

Жизнью правишь и думаешь - кормчий уже
И не видишь вокруг стройный ряд миражей.
Силы высшие будто бы режутся в кости -
Кто сегодня толкнет тебя на вираже.