Встреча одноклассников

Люся Моисеенко
Ещё одна промчалась пятилетка,
Но не подводим жизни мы итог -
В глазах, сердцах и душах столько света,
Благословил на эту встречу Бог.

Ушедших рано всех друзей помянем,
С учительницей милой во главе.
Моменты жизни с ними пролистаем,
Где несказанно счастливы мы все.

Морщины нам избороздили лица,
Не огорчает старости узор.
Весной, как в молодости, нам не спится –
Мечты о счастье будоражат сон.

Не торопили школьное мы время,
Совместный с юности дарован путь.
С годами наша дружба не стареет,
И крепких уз ничем не разомкнуть.