И в небе куда-то торопится очень луна,

Камиль Ясулов
И краски багряные за горизонтом скопились,
И в небе куда-то торопится очень луна,
И звёзды на млечном пути пеленою укрылись,
И будет рассвет, и земля отойдёт ото сна...