Я в окошечко гляжу

Тамара Чухманова
            
Я в окошечко гляжу,
Там прошла молодка.
Ах, какая у неё
Дивная походка!

Ведь и я такой была –
Вам не вру ни грамма!
«Словно павушка плывёшь», –
Говорила мама.

На молодку я смотрю –
Будто я когда-то:
Поломали все глаза
Об меня ребята.

До чего же вспоминать
Мне всё это смачно!
Как же здорово в окно
Выглянуть удачно!
               
               Декабрь 2022 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)