Только знай

Виталий Невтриносов
Ты разрушила всё что я делал,
Загубила, сломала, сожгла!
А всё то, что убить не сумела,
Ты с собой уходя унесла.

Ты смеялась и строила козни,
Любовалась работой своей.
Только знай, что потом будет поздно
Начинать по привычке с нулей.

Не впервой мне встречать твои грозы,
Я готов этот вызов принять.
Только знай, что потом будет поздно,
Слишком поздно что-либо менять.

Я просил тебя просто послушать,
Ты же выбрала так, да и пусть!
Только знай, что я тоже разрушен
И к тебе никогда не вернусь!